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    Albóndigas de soja
    Ingredientes:

    • 4 puerros
    • 2 cebollas
    • 3 pepinos
    • 4 zanahorias
    • 3 ramas de apio
    • 2 cucharadas de harina
    • 250 g de soja texturizada
    • nuez moscada
    • sal

    Preparación:

    Dejas en remojo la soja durante 1 hora.

    Hacéis las hortalizas muy cortadas en la sartén a fuego lento hasta que estén más o menos hechas (30 min).
    Le añadís la soja escurrida y lo dejáis 15 min.
    Le ponéis la harina y las especias, yo lo paso por la batidora para que quede más uniforme.
    Lo dejáis enfriar un poco y hacéis las bolitas de las albóndigas.

    Yo prefiero no rebozarlas y ponerlas en una fuente al horno acompañadas de tofu o arroz integral. Si no, las haces como en guiso pero rebozadas en huevo y pan rayad

    o y fritas en una sartén. Eso como más gusten y a disfrutarlas que están muy buenas y son viciosas.


    Ensalada de frutos secos con aguacate
    Ingredientes:

    • 10 semillas de calabaza
    • 10 semillas de sandía
    • 10 nueces o almendras
    • 1 tomate
    • 1 palta (aguacate)
    • 1 morrón (pimiento)
    • jugo de 1 limón fresco (opcional)

    Preparación:

    Simplemente picamos en pedacitos el tomate, el aguacate y el pimentón y luego lo mezclamos con todos los demás ingredientes y queda una sabrosísima ensalada.